Тема: И Ленин имя ник 21 апреля 2025, 12:19 | | такой молодой и юный октябрь впереди), а скока лениных в ухте?, забыл давно не был, два помню, а-ну как же без проспекта,у пол жителей в паспорте ленин), чет фото свежее никто не покажет | |
 Посетителей: 8825
Общая оценка темы -2 
| | 0  | А, причём тут жила, не жила,- это никогда не поздно заявить свою позицию , вернуть старое название проекта им. ЛЭнина и скинуться БелАрусСами на строительство школ в средней Азии и вас возлюбят тут же .
Несите добро в массы но только пожалуйста на територии незалежной Беларуси. | |
| | 0  | БелАруСкие строите, наши не треба, мы вас не просили. Они пускай потом к вам едут сразу на мове будут балакать. У нас уже их и так много нам не жалко для хороших людей . | |
| | 2  | В смысле? Моя позиция к проспекту Ленина в Ухте, потому что я там 30 лет жила.
В Минске не жила, не беларуска. Это не моя печаль.
Это вы, бедолага, скорбите по проспекту Ленина в Минске, но при этом хотите переи меновать его в Ухте | |
| | 1  | 42 Вы когда на мове, на тросянке говорить почему то пытаетесь, это комично))
Зачем вы ломаете свой язык? | |
| | -4  | Короче мадам запуталась любит калякать, что русским надо где строить и как это здорово, но живёт Беларуси, где нет миллионов мигрантов и ЛЭнин как-то в забытье. И свои денежки на белорусские школы в Таджикистане тоже не желает тратить.
Вот оно как...
Обязательно нужны белорусские школы в средней Азии и украинские тоже и Лэнина берите за недорого у нас в каждом городе статуя стоит, объединяйтесь стройте дешевле выйдет. | |
| | 1  | Почему в Беларуси Ленин в забытьи то? ))
Один проспект когда отделились в 90е переименовали. Памятников полно, станция метро названа его именем
Тут в каждом городе и стоят памятники Ленина, никто не трогал. В Минске улица Ленина на месте.
Вот опять..Сидя в Ухте рассказывают мне что в Беларуси происходит.
Если вы так за русские школы в Таджикистане переживаете, ну не давайте деньги тогда, это же за вас счет и вы решает, что строить и как проспекты называть.
Ваша тема про таджиков, кстати https://uhta24.ru/forum/?id=21697&cpage=1#commentblocktop | |
| | -3  | я вообще то не против и памятников ленину и тем более такой крутой голове в ухте, просто зачем нам центральный проспект с таким не красивым и которое есть в любом городе наименованием, можно же назвать оригинально, например Катин,Светин,Юлин, хоть один первый населенный пункт в россиии будет без улицы ленина) | |
| | 3  | Опаньки! Как тут теперь всё круто! Пара голодных тараканов из сарая ул. Малой решили своё логово переименовать в администрацию Таёжного Административного округа !
" ... песни, резвость всякий час..."
| |
| | 2  | съемарь, эти злые люди хотят отбрать у нас память!
| |
| | 1  | Переименуйте проспект Ленина в проспект Сталина. По крайней мере при Сталине Ухта стала городом. Ленин для Ухты не сделал ничего. А памятник Ленину оставьте. Как говорили в советское время его поставили присматривать за коммунистами в горкоме, чтобы о народе не забывали и заботились, а не только о себе. | |
| | 0  | дед я про то же-ну пусть сталина-это же круто,единственный проспект в стране будет)), теть фузь-память то память но так охота поменять в нашем северном городке название прошпекта, не с целью-снести всё,опыт стран соседних не будем повторять, те же памятники и головы это просто прикольно и интересно,теть фузя видали в тырнете фото ленина вещающего и размахивающего руками с мавзолея)), дядь съёмаря ещё тапком не убили что ли?)), живучий дед,ну как ленин тока в парике ходит) | |
| | 0  | теть фузя я забыл-в минске есть улицы ленина?,памятников помню дофига, ну зачем память эта ухтинцам?, улица точно не нужна, короче-название придумывайте интересное и голосовать будем,но не здесь, тут одни "съёмари" и "уехавшие", на молодёжной площадке проголосуем)) | |
| | 0  | мне хочется тебя стукнуть  Мы со съемарем жили на Ленина, а ты то тут причем
| |
| | 1  | теть фузя-агрессивной такой вроде не была никогда)),фигасе вина белорусского фирменного выпила что ли?),да я то как бы не причём, я хотел в паспорте поменять слово-с ленина на например сталина))  | |
| | 0  | Да ладно)) Я тут самый агрессор. Это сейчас меня мало бесят 
Беларуское вино это как беларуские креветки, даже хуже. Из виноматериалов бодяжат. | |
| | 0  | Что за любовь на У24, скрины доков мне кидать  | |
| | -1  | тёть фузь-покежте эти доки,а зачем они вам их показывали?)),есть ленин там ?) | |
| | 0  | Есть. Я в Ухте только на Ленина жила.
В Печоре на улице Гагарина, в Инте на улице Горького | |
| | -1  | капечь девочку судьба всяко разно-в печоре проездом по реке был,на вокзале ж.д. был и на вертолётике прилетал в печору-не помню есть там ленина улича, в инте так же с ж.д. вокзала в аеропорт и на скважину,блин тырнет тырнетом сто пудова ленина есть в инте | |
| | 1  | Площадь Ленина в Инте есть, рядом с моим домом
| |
| | 0  | площадь это офигенно-в ухте комсомольская это наша тема,комса это круто, центр города ленина-это отстой | |
| | -1  | мне инта прикольный городок тока со стороны рыбалочки | |
| | 0  | Когда я там жила, Инта была очень красивая. А сейчас разруха | |
| | -1  | теть фузя-инта не была никогда красивой, заполярный городок-воркута красава-легенда, поднимите руки кто живёт не на улице ленина?) | |
| | 0  | Инта была красивее Воркуты. Я была в Воркуте
| |
| | -1  | Инта конечно по своему легендарный городок, но Ухта не менее красава-давайте отличимся хотя бы названием проспекта, названием связаным с севером с историей города,ну что за ленина?ни чего-не просто не быстро не легко-наколку перебить придётся конечно на пальцах и груди)) | |
| | 0  | Альцгеймеры Штоль? | |
| | 1  | Да, беда что Альцгеймеры наступают! Но беда вдвойне что им Паркинсоны наливают | |
| | -1  | дед съёмарь крепись, ну пока одно и то же не пишешь вроде,прикинь у тебя адрес будет не тиман-ленина а тиман-жемчужина севера) | |
| | 0  | О-о-о-о-о сумасшедшие сталинисты подъехали , заприте двери в дурке подопечные разбежались. | |
| | -2  | 72 дед ты бы свой позолоченый из балончика пестик-лучше не показывал бы, иди сериал смотри "завещание ленина" | |
| | 1  | В 1974 году когда я приехал в Ухту и пошел погулять по городу приятно был удивлен.
На этом вот доме на панно на стене ктото чем то острым нацарапал человечка и подписал LЕNNON.
Этот артефакт был на стене лет 10. Его запомнило не одно поколение жителей. Так я предлагаю компромисс - назвать проспект Ленина проспектом Леннона.
А здесь был ЗАГС.
Ну это проствспомнилось и к делу не относится.
| |
| Жук тракторист 07 мая 2025, 18:47 #75 | 1  | Я жил на Проспекте Ленина Но стал мужчиной на Набережной нефтяников. А умру недалеко от. Ленина. | |
| | 0  | дед прикольный-леннона), я тока родился в августе 74)), пробовал слушать музыку того же леннона-эх наскока разные предпочтения у поколений),про загс мы местные помним,тут где то была вроде тема-какого фига у нас загс в просто девятиетажке, ну раз там происходит торжество и рождение новой семьи-надо соответствующее помещение торжеству, торжественному запуску в эксплуатацию вернее) | |
| | 0  | дядь жук мы через 10 лет на новом проспекте,вместо ленина названным жемчужиной севера,тебе поставим плиту с рисунком скважины,ну около которой ты мужиком был один раз и профилем ленина,ну где то там в конце где собачки на полях больше накакают, а умирать не надо-сначала посмотри подумай | |
| Жук тракторист 11 мая 2025, 21:11 #78 | 1  | В Ухте жил в 5 адресах. Готовьте доски | |
| | 0  | дядь жуку мавзолей а пяти адресам пять досок и памятник всея имени дядь жука и слава ну можно какой либо парикмахерской рядом | |
| Жук тракторист 11 мая 2025, 23:22 #80 | 2  | Можно Ухту переименовать. Жуковка | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дядь жук тут тебе чёт ...
Покраска авто (4)
имя ник: димон наливай, эй дядь...
Бухательная (88)
имя ник: а че норм-жуковка 24, ...
И Ленин (82)
Жук: А должно быть все равн...
Опа, опа, Америка - Европа (2875)
tact: 205, Спасибо, посмотрю...
Что смотрим в год коронавируса? (206)